回首頁
更多
最新資訊
全部消息全部消息
持續教育持續教育
講座快訊講座快訊
其他其他
活動專區
線上報名線上報名
講座申請講座申請
活動成果
宣導活動宣導活動
持續教育/研討會持續教育/研討會
關於我們
景康簡介景康簡介
董事長的話董事長的話
組織架構組織架構
各屆董監事各屆董監事
出版品出版品
景康藥網景康藥網
捐款芳名錄捐款芳名錄
聯絡我們聯絡我們
講座快訊      公告時間:2013-03-25 17:13:05

景康藥師踹共~3/13是講座的好日子

3/13真是講座的好日子,剛好同時有2個民間團體向本會申請講座,一個是松山婦女會,一個是大直松年大學。

其中特別想跟大家分享的的是大直松年大學的這場講座。我們在中南部的時候,常常會有民間團體希望藥師能夠全程以台語授課,但在台北卻是從來沒遇到過。但凡事總有第一次,今年開春我們就收到了大直松年大學提出的講座申請,並特別表示希望能夠全程台語上課。用台語授課對藥師來說是家常便飯,反倒是小編覺得新鮮了,因為置身在台北的上課教室裡聽到藥師與學員用台語你來我往,還穿插著台語笑話,讓小編差點一度以為自己在高雄某個教室上課呢!

其實我們知道許多長輩們平時還是習慣用台語做為主要溝通的語言,所以跟我們申請講座的時候也請不要客氣提出你們的語言需求,只要能讓大家聽得懂用藥安全,景康藥師絕對都很願意配合的喔!

曾藥師雙聲道授課輕而易舉


學員上課超級認真


有獎徵答通通有獎


難得藥師來,趕緊發問



病人安全動畫
預防跌倒注意事項
第二意見
如何看藥袋